Как выбрать нижнее белье

Как выбрать нижнее белье

Нижнее белье — элемент гардероба, позволяющий корректировать фигуру, чувствовать себя увереннее, повышающий самооценку и придающий чувство комфорта. Правильно подобранные изделия позволят быть неотразимыми, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.


Корсеты, боди, топы, легинсы, шортики и трусики из раздела корректирующего белья позволят на несколько размеров уменьшить размеры талии и бедер, подтянуть животик и ягодицы, скрыть неровности фигуры, приподнять грудь. Они незаменимы, когда нужно срочно привести себя в порядок.


Какой бюстгальтер выбрать?


  • Девушкам с небольшой грудью рекомендуем носить изделия с пуш-ап. Они позволят визуально увеличить грудь, приподнять ее и сформировать соблазнительную ложбинку.
  • Для обладательниц пышных форм рекомендовано белье на косточках с мягкой чашкой и широкими бретелями. Последние максимально приподнимут грудь, а косточки придадут ей более желанные и округлые формы, защитив от провисания и растяжек. При этом вы будете выглядеть максимально естественно.
  • Также для тяжелой груди рекомендован бюстгальтер с формованной чашкой, позволяющий создать желаемую форму и выделить линию декольте.
  • Модели типа балконет акцентируют внимание на верхней части груди и делают ее максимально соблазнительной и привлекательной.
  • Спортивные бюстгальтеры позволят с максимальным комфортом вести активный образ жизни, чувствовать легкость и уверенность. Также такое белье подойдет девушкам с пышными формами, позволит утянуть и приподнять грудь.

Главное, чтобы бюстгальтер не впивался в тело, иначе постоянное чувство дискомфорта не покинет вас в течение всего дня, на теле останутся красные следы и сформируются некрасивые складки. Кроме того, для груди это чрезвычайно вредно по медицинским показаниям. Необходимо, чтобы бюстгальтер не был перекручен, а застежка была строго под лопатками за исключением моделей с застежкой впереди. Если же он будет велик, то результат приблизится к нулю: никакой красоты вашим формам он не придаст.


Главный критерий при выборе трусиков: они не должны быть малы. Чтобы не допустить формирования некрасивых складок, выступающих через одежду, следует более щепетильно подойти к подбору этой части гардероба. Итак, если вы хотите казаться стройнее, следует выбрать трусики-шорты из плотной ткани. Танга, бикини, стринги идеально смотрятся на худощавых фигурах. Высокий вырез на бедрах позволит визуально удлинить ноги. Трусики боксеры — излюбленная мужчинами модель, они оставляют место для фантазии и выигрышно подчеркивают фигуру.


Выбирая нижнее белье, необходимо учитывать стиль одежды, под которую оно надевается, а также ткань, из которой изготовлен наряд. На каждый день подойдут хлопковые модели, а кружевные с рюшами — для особых случаев. Под одежду темных цветов подойдет белье любых оттенков. Под светлую одежду, особенно прозрачные модели, следует подбирать изделия более тщательно, дабы не допустить безвкусицы и пошлости.


Правильно подобрав нижнее белье, вы будете выглядеть роскошно, уверенно и сексуально. И помните: модно и красиво то, что вам идет.


Возврат к списку